橫豎新聞
員工風采
2019年7月24日,橫豎生物職工參加“黨旗引領發展,我為宜賓奮斗”比賽
發布時間:2019/7/26 17:59:06
 

2019年7月24日,宜賓市政務服務和非公經濟系統“黨旗引領發展,我為宜賓奮斗”演講大賽”敘州分賽區初賽在敘州區文化中心舉行,姜紅代表橫豎生物參加了此次比賽!

當天,參賽的十八名選手中,有來自區縣非公經濟管理部門的代表,有來自地方國企和民營企業的職工代表,也有來自大學生返鄉創業的青年代表,大家圍繞黨建引領促發展、黨員先鋒模范作用、黨建推動社會發展等內容開展演講,現場競爭氛圍濃烈,演講現場高潮不斷!演講者們將一個個生動鮮活又感人肺腑的黨建故事、模范事件、先進典范傳遞給在場的評委和觀眾,在熱烈的掌聲中,評委和聽眾受到了演講者的感召,大家都受到了一次次精神的碰撞和洗禮,收獲了無數的感動和正能量!

橫豎生物姜紅演講的題目是《黨建引領橫豎科技助推宜賓生物醫藥產業發展》。在演講中,姜紅聲情并茂地展現在橫豎黨建引領下橫豎生物實現轉型升級創新發展、助力橫豎生物走進資本市場跨越發展、助推宜賓生物醫藥產業又快又好發展,向現場觀眾描繪了宜賓生物醫藥產業發展、生物醫藥應用的美好前景和未來!

最后,演講比賽在激烈的角逐中結束,相信在黨的號召下,在橫豎黨建引領下,橫豎生物將不斷自力更生、努力發展,為宜賓經濟發展貢獻更大的力量!

地址:四川省宜賓市敘州區宜賓高新技術產業園區
電話:0831-6479888 0831-6479999 郵箱:[email protected]
Copyright 2014-2018

第十四届海南环岛赛