橫豎新聞
員工風采
2020年1月14日,首屆“橫豎杯”乒乓球比賽精彩無限、收獲滿滿
發布時間:2020/1/15 9:47:01
 


為豐富員工的業余生活,加強各部門之間的聯系溝通,營造和諧的公司文化氛圍,從1月6日起正式舉行四川橫豎生物科技股份有限公司首屆“橫豎杯”乒乓球比賽活動。

在比賽開始之前,生產部副部長李昭德作為本次比賽的裁判長為各位參賽選手講比賽規則并希望選手們秉承“友誼第一,比賽第二”的原則,充分發揮自身實力,取得好成績。

男子組

比賽正式開始,初賽及半決賽通過現場抽簽、分組進行比拼。10位參賽選手們沉著冷靜,身形矯健,每一個動作,每一顆球運行的軌跡,都讓觀眾的心此起彼伏,賽場上的拉鋸戰也不斷涌現,一次次精彩場面也贏得現場球迷們熱情的吶喊。

女子組

巾幗不讓須眉的7位女戰士們為大家大展身手。一顆小小的乒乓球,旋轉跳動,你推我擋,接球、揮拍一氣呵成,比分交替上升,精湛的技術也讓大家為之鼓舞。

男子雙打、男女混雙

整個男子雙打、男女混雙比賽現場氣氛緊張而熱烈,選手們也全身心投入比賽,個個斗志昂揚、精神飽滿,不停跳躍的乒乓球,令人目不暇接,引得觀眾們拍手叫好。

截至1月13號所有比賽項目全部完成,首屆“橫豎杯”乒乓球比賽取得圓滿成功。

本次活動共有17人報名參加,經過一周的激烈角逐,決出了各個比賽項目相應名次。

男子單打冠軍——徐小云

男子單打亞軍——謝江

男子單打季軍——王波

女子單打冠軍——陳文美

女子單打亞軍——姜紅

男子雙打冠軍——謝江  李昭德

男子雙打亞軍——徐小云  眭崇瑜

男女混雙冠軍——謝江   王小燕

男女混雙亞軍——徐小云   張琴

1月14日,橫豎生物工會主席王洪潤為大家頒發了參與獎與名次獎,大家在接受獎品和獎金的同時,感覺到部門與部門之間更和諧了,心與心之間更親近了。

近年來,橫豎生物董事長王正武及中高層領導不僅在科技研發和生產發展上不遺余力,對于員工關懷、企業文體建設推動方面也給予了強力支持。當下,橫豎生物團隊正以飽滿的熱情,高度的責任感積極開拓創新,一片欣欣向榮局面已躍然呈現。

圖文編輯:橫豎生物姜紅

地址:四川省宜賓市敘州區宜賓高新技術產業園區
電話:0831-6479888 0831-6479999 郵箱:[email protected]
Copyright 2014-2018

第十四届海南环岛赛