橫豎新聞
企業動態
〖工會福利〗|2020年6月24日,粽香沁人心 濃濃端午情—橫豎生物工會端午發粽子啦
發布時間:2020/6/25 15:17:55
 

01端午節由來

端午節,又稱端陽節、龍舟節等,是中國四大傳統節日之一。端午節源自天象崇拜,由上古時代祭龍演變而來,端午節起源蘊含著深邃的文化內涵,在傳承發展中承載了豐厚的歷史文化底蘊。

說起端午,自然想到粽子,于是,每年端午吃粽子已成為一種約定俗成的習慣。6月24日下午,在端午佳節來臨之際,為弘揚傳承中國傳統文化,表達對員工的敬意與關懷,橫豎生物工會用充滿濃情蜜意的粽子為全體員工送去端午節的問候和祝福。


02端午食粽

在發放現場,一個個飽含著公司關愛和祝福的粽子被傳遞到每一個員工的手里。領到福利的員工喜悅之情溢出于言表,粽子雖然很小,情誼卻很深。棕香沁人心,濃濃端午情,一份粽子,一份關懷,粽子帶來的不僅是味覺上的享受,更多的是美好的祝福!

端午節的福利發放,是公司對大家辛勤付出的肯定,不僅讓大家提前感受到了佳節的氣氛,也將公司濃濃的關懷融入到了縷縷粽香之中。大家紛紛表示,在今后會繼續努力工作,決不辜負公司對員工生活的關心。

濃情的粽子,蘊含著“愛”文化,暖暖的節日祝福,深表這個大家庭的牽掛!這份看似簡單的端午福利,卻飽含了橫豎生物對每個家人的關懷~


暖暖心意,滿滿關懷

粽香沁人心,濃濃端午情

甜蜜為葉,幸福為餡

感謝橫豎生物的全體家人的

一路相伴

祝大家

端午安康,“粽”情歡樂

圖文編輯:橫豎生物   姜紅

地址:四川省宜賓市敘州區宜賓高新技術產業園區
電話:0831-6479888 0831-6479999 郵箱:[email protected]
Copyright 2014-2018

第十四届海南环岛赛