橫豎新聞
企業動態
公司團建活動 | 2020年6月27日,燒烤party
發布時間:2020/6/28 9:34:41
 

         

       為了倡導快樂工作,健康生活理念,促進同事之間的交流,增進同事之間的感情,營造和諧融洽的團隊氛圍,6月27日,由工會組織,全體員工積極參與,在橫豎生物文化廣場舉行了一次團建活動——燒烤Party。

      一大早工會組織委員即組織人員購買食材,布置燒烤場地,生火,洗菜、碼料、穿串,大家忙得不亦樂乎。



      燒烤的過程中,燒烤組的同事們配合默契,互幫互助,雞翅、火腿腸、牛肉串、土豆片、五花肉等在炭火中散發出誘人的香味。為了能吃到自己烤的美味,大家都爭著露一手,歡聲笑語隨著縷縷炊煙縈繞在空中,雖滿頭大汗,但是當看到烤出來的食物色澤誘人,飄香四溢,同事們爭先品嘗著自己的勞動成果時,心中滿滿的成就感不言而喻。



       甜品組的同事們將自己的拿手絕活全部奉上了,蛋撻,蛋糕,一道道美味,剛端上桌就被一搶而光。大家吃著美味佳肴,聊著自己工作和生活中遇到的趣事!歡快的時光總是一縱即逝,很快就中午一點鐘了,食物幾乎都被大家劫空了,燒烤Party也在大家歡樂又不舍的氛圍中圓滿結束!


      通過這次團建活動,不但增進了各位員工之間的感情,更重要的是增強了公司的凝聚力和向心力,展現了友愛互助的團隊精神,為我們橫豎人的工作生活增添了更多的色彩,收獲了更多的快樂!

圖文編輯:橫豎生物   姜紅

地址:四川省宜賓市敘州區宜賓高新技術產業園區
電話:0831-6479888 0831-6479999 郵箱:[email protected]
Copyright 2014-2018

第十四届海南环岛赛