橫豎新聞
企業動態
2020年8月1日,換裝不換心 退伍不褪色 ——橫豎生物舉辦2020年八一慰問座談會
發布時間:2020/8/2 17:39:52
 


為慶祝中國人民解放軍建軍93周年,關心公司退伍軍人及現役軍人家屬,橫豎生物組織開展了2020年八一慰問座談會。總經理王洪潤、黨支部書記王永忠、工會主席眭崇瑜、工會副主席劉湘戎、關心下一代工委會主任沈躍明、3名退伍軍人及5現役軍人家屬參加座談會。

黨支部書記王永忠向所有退伍軍人及現役軍人家屬致以節日的問候,感謝他們為公司發展做出的重要貢獻,希望他們不忘初心、砥礪前行,保持發揚軍隊的優良傳統,在自己的工作崗位上發光發熱。

兩部微電影帶領退伍軍人重溫了軍旅生涯,也讓現役軍人家屬了解到了自己的親人在部隊上的工作場景。

退伍軍人江長海說道,作為一名退伍軍人就要把堅決服從、保障執行帶到自己的實際工作中來,并且聯系自己的工作實際提出公司同事需要加強服務意識、不定期開展批評與自我批評以及定期舉辦軍事化拓展訓練等合理化建議。并承諾自己會換裝不換心,退伍不褪色,發揮帶頭作用。

作為一名退伍老兵,也是在公司工作年限已10年的老員工郭明久,雖然言語不多,卻用自己的行動展現著忠誠、勤勤懇懇、艱苦樸素的優良作風。

作為一名現役軍人家屬的妻子羅徐,用精辟的話語詮釋自己作為一名軍嫂的感受:痛苦但是驕傲。長期異地分居,獨自照料一切,這是絕大部分軍嫂的真實寫照,你保護大家,我守護小家,讓丈夫無后顧之憂,這就是軍屬的偉大。

公司為退伍軍人及現役軍人家屬發放節日慰問品


總經理王洪潤最后指出:每當人們不敢向前的時候只有軍人勇往直前,在大災大難面前,總是看到他們絕不后退的身影,軍人是最值得我們尊敬和崇拜的。希望退伍軍人加強學習,將高標準、嚴要求的工作作風帶到工作中去,繼續發揚敢打敢拼敢吃苦的優良傳統心懷感恩,保持革命本色,做好榜樣。公司也將加強軍屬保障工作,讓保家衛國的軍人無后顧之憂,保障軍屬安心快樂工作。同時號召全公司尊敬軍人、愛戴軍屬,構建積極向上、和諧的氛圍,共同為公司的高質量、可持續發展貢獻自己的力量。


圖文編輯:橫豎生物    姜紅

地址:四川省宜賓市敘州區宜賓高新技術產業園區
電話:0831-6479888 0831-6479999 郵箱:[email protected]
Copyright 2014-2018

第十四届海南环岛赛